Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 16:59
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Карпин Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь видели, как умирают ангелы?
Ага, каждый день вижу
Цитата:
Ведь его итак нет. Но, разумнее всего было бы сначала спросить вас о том, представляете ли вы вообще ангелов и Рай… Если этого нет.
Фэил
Цитата:
То, что никогда не существовало материально, умирает сейчас, когда перестает существовать духовно. Раньше Рай был в воображении людей, были такие люди, которые верили в него. В те времена ангелы не умирали. А сегодня, в эру технологий, человек вычеркивает из своего понимания то, существование чего он не может объяснить научным путем. И Рай пропадает. Он исчезает, как после ядерного взрыва, а ангелы падают на землю. Падают прямо на улицы мегаполисов и умирают здесь, среди асфальта, неона и небоскребов. Они падают, как звезды, как снег, такие же белые и чистые, цепляются крыльями за провода, царапаются о железо и пластик и умирают.
Вплести сюда псевдоглубокость - плохая идея
Цитата:
Катя
Совсем неангельское имя, я считаю
Цитата:
Ее тело объяло пламя, крылья пронзенные молнией горели, а она сама, потеряв управление, с бешеной скоростью летела вниз…
Я-то думал, терять управление можно только сидя за рулем или хотя бы за штурвалом. Не совсем удачное выражение
Цитата:
Это может быть и Токио и Нью-Йорк…
Ангелы же вроде как небесные сущности, откуда им знать названия городов?

Цитата:
И тем, кто, судя по всему, совсем недавно попал отсюда туда, там тоже осталось быть недолго…
*MINDFUCK*
Цитата:
«Одно радует: я попала туда, где люди говорят на моем языке. Вот только у меня нет большого желания с ними разговаривать…»
Какое чудесное совпадение, правда что