Фасад.
Длинный чёрный лимузин выпустил из своих недр худого мужчину с тростью. Толпа зашлась криками. Кира, а именно так звали ведущую, подлетела к нему и радостно заверещала:
- А вот и Винсент Оззимандиас, глава самого большого рекорд-лейбла. Пару слов для H-tv.
Мужчина повернул голову, некоторое время фокусировался на девушке, а потом выдал в микрофон:
- Все, кто качает музыку в сети, горите в Аду!
Журналистка немного опешила, но быстро взяла себя в руки.
- Сегодня все такие юмористы! – засмеялась она, а Оззимандиас, отряхнув нос от белого порошка, двинул в бар по красной дорожке.
Внутри.
Вилли повернул голову и посмотрел на вошедшую троицу. Его глаза вспыхнули ярко-оранжевым цветом, при виде Алекс.
-Детка, тебе надо было сказать, что любишь подобные развлечения. Следующий раз, когда будем тр…ся, я могу тебя отп….ть. – его губы улыбались, но внутри клокотал гнев. – А это что за хрень?
Вилли с интересом уставился на окровавленного мужчину.
- Нахрен вы его в бар припёрли? И долго ещё Лана дрыхнуть будет? Этот чувак по-моему её уже заждался.
Тем временем Оззимандиас, оказался рядом с Куртом и его продюсером.
-Курти, ты как всегда не предсказуем, - взгляд его был направлен на левое ухо панкодемона, при этом Винсент таращил глаза и пыхтел. – Мне нужны твои зубы. Много зубов. Зубы – это секрет успеха. Они должны быть зелёные или красные.
-ТВОЮ МАТЬ! – неожиданно заорал он на продюсера. –Записывай всё, что я говорю!
|