Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 16:20
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Taktonada Посмотреть сообщение
ругала Джексона и буду ругать
Скрытый текст - ваш пост огорчает его:

тогда уж лучше под пять гребенок, потому что у меня сильно ругаться на Пи Джея язык не поворачивается, потому что это именно Пи Джей заставил мои чувства к ВК раскрыться во всей их полноте и величии^^ Он мне как дядя родной!
И поэтому у меня на этой почве самое настоящее раздвоение личности, как у Голлума - Смеагорла. С одной стороны, как человек разумный, я осуждаю его за растягивание хоббита. Ну правда, как можно это растянуть аж на три части каждая по три часа? А как понятно кто про себя думаю: блин, ну это же Пи Джей... это же Толкиен... это же все мое, родное! да чо там три часа - я десять высижу! Я точно это знаю, потому что до сих пор отчетливо помню, как я вышла из кинотеатра после первого просмотра ВК и мне реально было МАЛОООО!!! Мне хотелось ЕЩЕЕЕЕ!!! И если бы сразу поставили следующую часть - осталась бы смотреть не раздумывая)))
Впрочем, поживем - увидим, как оно будет. В любом случае, меня скорее всего будет зверски коробить Гендальф, голос которого будет отличен от привычного голоса Суховерко.