Cveтлана
Цитата:
Еще как бывает. Судя по тем законам, что они принимают, там все двоечники ))) Но это уже лирика.
|
+1000
и не из лирических соображений.
Я знаю реальных людей, которые были двоечниками, а сейчас сидят на "высоких постах".
И знаю лично троих очень успешных бизнесменов, практически миллионеров - один закончил 8 классов кое-как на тройки. ну был по сути двоечником, только натянули ему для свидетельства. Второй НЕ закончил 8. У него в свидетельстве о неполном среднем образовании стоит по рус.язу и математике "прослушал".
Третий чудом перешел в 9-й класс и бросил это непосильное для своих мозгов занятие.
И самое смешное, что в офисах у этих людей сидят специалисты с 2 - 3 красными дипломами. И получается что люди с двумя высшими образованиями работают на двоечника.
Вот вам лирика.
Цитата:
Кстати, о чеченских... ни один из моих одноклассников, прошедших этот ад, не стал ни слесарем, ни менеджером. Либо милиция, либо служба по контракту, либо МЧС. Так что, жалость тут ни при чем. Это жизнь. (Опять лирика)
|
еще + 1000
живем мы в разных городах и знаем разных людей. Но я полностью подписываюсь под этими словами. С одним "но".. некоторые из этих ребят стали инвалидами. Но в данном случае это не рассматривается. Если руки-ноги на месте, значит ищите этого парня в силовых структурах.