Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 10:55
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Юджин ВЕРИЛ, что его устами говорит полузабытый бог Яви. Он верил в это настолько сильно, что был им. Он ощущал величие, рядом с которым его собственная сила казалось детской шалостью.
-Склони голову, йотун, ибо Я говорю. Моя цель – птица, что бьётся о лёд. – его голос был подобен грому далёкой грозы. – Открой путь и сойди с дороги. Моё копьё помнит кровь Имира. Моё копьё будет помнить твою кровь.
Мысли Юджина, или теперь уже не Юджина, наполняло отвращение к ледяному существу. Как посмел он говорить дерзко с Богом-Всеотцом?! Где-то на краю сознания мелькала мысль о ком-то… О ком-то, кто был ему не безразличен… Но все его человеческие мысли и чувства казались нервными импульсами, что заставляют муравья бежать в свой муравейник, а пчелу собирать нектар.
…..
Офицер смотрит на Юджина с улыбкой превосходства.
-Победа Фюрера – это Судьба мира. Тысячелетний Рейх очистит его от скверны. – он закуривает и Юджин в ужасе думает, что если табачный дым вызовет приступ астмы, то он будет выглядеть ещё более жалким.
Офицер широкоплеч и высок. Истинный ариец. Худые руки Юджина немного дрожат - он боится. Упоение властью во Сне и страх перед этим человеком – словно разные полюса магнита.
-Что вы хотите от меня? – его голос дрожит, не смотря на все усилия.
-Фюрер владеет Копьём Судьбы. Победа в его руках. Лучшие мистики работают для триумфа Рейха. Аненербе полностью контролирует область тонкого мира. Мы хотим, что бы и Сон был нашим. Работы твоего отца принесли нам много пользы. Настала и твоя очередь послужить Германии. Твой учитель высокого мнения о твоих способностях.
Юджин проглатывает подступивший к горлу ком. Всё не так уж плохо.
- Если вы в курсе наших исследований, то должны знать, что потребуется доступ к человеческому материалу.
- Мы предоставим всё, что потребуется. Всё и в любом количестве. Главное – результаты. – офицер тушит сигарету. – Шнапс?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark