Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 10:55
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
"Вы сейчас еще договоритесь до того" что он на основе "Хоббита" написал подобие "Властелина Колец" и его экранизирует.
Я не понимаю что такое "подобие" "Властелина Колец". А что именно экранизирует Джексон я уже писал выше, если мой корявый русский кому-то непонятен, можно почитать на английском - благо интервью Джексона в сети хватает.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Назовите хотя бы парочку.
Азанулбизар, Белый Совет, Дол-Гулдур.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
есть факты, что он был против, а потом согласился; тут два варианта - либо его убедили, либо снизошло озарение
Есть факт, что официально объявил о превращении "Хоббита" в трилогию сам Джексон и при этом был этим фактом очень доволен. Утверждение, что он был против взято с потолка.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
вы, т.е. не слышали раньше, что в голливуде любят и даже многое готовы сделать, чтобы получить прибыль?
Меня скорее удивляет, что кто-то видимо до сих пор считает иначе. Для меня очевидно, что студии хотят прилично заработать на "Хоббите". Так же очевидно, как и то, что Джексоном руководит не сухой коммерческий расчёт, а реальная любовь к тому, что он делает - собственно для этого достаточно просто посмотреть "документалки" о съёмках.
И ещё раз повторюсь, "Властелин Колец" тоже изначально планировался в виде двух фильмов, но в результате переговоров режиссёра и студии превратился в трилогию.

Последний раз редактировалось escapist; 11.12.2012 в 10:57.