Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 18:36
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Мнение эксперта
- Ну-у, такое возможно, только тогда у них дела совсем плохи. Они предпочитают человеческую кровь, - с сомнением протянул Фрэнк.
-Лекс задумался. -Конечно, я не охотник на вампиров, но раз мы имеем дело с бандой, то сам по суди, как им еще было первое время прокормиться? Такое количество людей бы извели, что не заметить было бы трудно. А молодняк не обученный это просто озверевшая толпа. Ни силы, ни умения. Одна жажда крови, да амбиции. Не знаю. Может это просто совпадение. А может у вожака их голова варит слишком хорошо. Угнал скот, накормил молодняк. Лишнее продал. И опять. А сам с парой ставленников лакомился человечиной.
Цитата:
Сообщение от Умная мысль
Нужно попасть в дом мага, там можно найти ответы на вопросы,
-Трезвая мысль. Вокруг дома вертится нездоровая суета. Надо пробовать пробиться к особняку, а там решать по обстоятельствам. Что и как.
Цитата:
Сообщение от Темный эльф Посмотреть сообщение
Ваатар обнажил клинок и ступил под своды туннеля. Предстоит много работы, наградой за которую станут ответы, что он жаждет. Направо значит, ну как скажете.
Коридор был низковат. Но воину это не сильно мешало. Запахи были сами разнообразные. В основном нейтральные, неприятные, но совсем не опасные. Первые два поворота ничего не было. А потом стая подступила к залу. Ваатар сразу почувствовал что-то необычное. Зал явно посещали не так давно. Почему? Не ясно. Неоформленные ощущения. В конце зала проход. Ничего особенного. В центре лежит скелет. Без видимых причин смерти. Ни копоти. Ни крови. Ничего. Одежда вся изорвана в клочья. Или истлела так сильно. Интересно, давно он тут лежит? Ватар нерешительно сделал шаг вперед. Толстые клубы пыли поднялись вверх над полом...
__________________________________________________ ___________
Неожиданно уши кота уловили шорох в траве. Лекс обернулся и с удивлением увидел наглую полевку высунувшуюся из норки. Она явно испугалась чего-то настолько, что покинула нору и в панике бросилась прочь.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.