Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 18:09
Скандалил, троллил, фэйководил

здравствуйте
всё как Уши скажет, что я прихожу с глупостями и на конфликт. пришел покритиковать Светлану - всем конфликтам конфликт)))
прочел рассказ - понравился. почитал отзывы. а ведь Майк дело говорит. но и к справедливости стоит вспомнить как реагировал сам Майк на мои предложения к его рассказу в соовторском блице. написали и с плеч долой! - ничего слушат не хотим. бываетЪ
в комментах понравилось
Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Чтобы меня закидали тапками за голливудистость?
ага
подростки бегут к месту падения космического объекта. здравствуйте, спилберги. конечно, больше никто не заметил полета неопознаного объекта
Цитата:
тут же едва не умер от состава земного воздуха. Ему не хватало углекислого газа
вспомнил атмосферу из кинофильма "посейдон"
Цитата:
приговоренного запускали в космос по направлению к ближайшей звезде, где он и сгорал
пофигу на чужие обычаи. НО, наверняка, описываемый пришелец ни первый и не последний. многих мы знаем со способностью к регенетации. привет, россамаха, здравствуте герои Марвела
далее по существу
существо может влиять на глазные нервы, но боится мозга
двоешник стал депутатом или кем-то работающим в Думе. бывает
отличник стал сорвиголовой на всю жизнь. ни как не может наиграться с адреналином. но у пришельца нет доступа к его мозгам! ловлю нравоучения, но зачем дегродация?!! или ему пятерки из жалости ставили?
Цитата:
Работа опасная
какая?!! милиция, военный
Скрытый текст - отдельно про две чеченские:

девчата зачем?
конечно, всё зависит от конкретных людей. у людей прошедших первую, характер намного тяжелее, чем предпологает данный рассказ. люди, прошедшие первую (в большинстве своём) полностью оправдывают действия генерала Буданова

не жалко вам своего героя? почему бы ему не женится и не воспитывать ребёнка? или он всё-таки одинокий супергерой? тогда правильнее было бы
Цитата:
- Там моя дочь! – женщина вцепилась в мой чёрный плащ, - Спасите ее!
как то так
какой открытый финал, когда сказано:
Цитата:
Теперь оно не скоро заживет
т.е. операция пройдет удачно
можно задать волну вопросов к пришельцу-паразиту
обычная история в стиле "розовых пони". где конфликт?