здравствуйте
всё как Уши скажет, что я прихожу с глупостями и на конфликт. пришел покритиковать Светлану - всем конфликтам конфликт)))
прочел рассказ - понравился. почитал отзывы. а ведь Майк дело говорит. но и к справедливости стоит вспомнить как реагировал сам Майк на мои предложения к его рассказу в соовторском блице. написали и с плеч долой! - ничего слушат не хотим. бываетЪ
в комментах понравилось
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Чтобы меня закидали тапками за голливудистость?
|
ага
подростки бегут к месту падения космического объекта. здравствуйте, спилберги. конечно, больше никто не заметил полета неопознаного объекта
Цитата:
тут же едва не умер от состава земного воздуха. Ему не хватало углекислого газа
|
вспомнил атмосферу из кинофильма "посейдон"
Цитата:
приговоренного запускали в космос по направлению к ближайшей звезде, где он и сгорал
|
пофигу на чужие обычаи. НО, наверняка, описываемый пришелец ни первый и не последний. многих мы знаем со способностью к регенетации. привет, россамаха, здравствуте герои Марвела
далее по существу
существо может влиять на глазные нервы, но боится мозга
двоешник стал депутатом или кем-то работающим в Думе. бывает
отличник стал сорвиголовой на всю жизнь. ни как не может наиграться с адреналином. но у пришельца нет доступа к его мозгам! ловлю нравоучения, но зачем дегродация?!! или ему пятерки из жалости ставили?
какая?!! милиция, военный
не жалко вам своего героя? почему бы ему не женится и не воспитывать ребёнка? или он всё-таки одинокий супергерой? тогда правильнее было бы
Цитата:
- Там моя дочь! – женщина вцепилась в мой чёрный плащ, - Спасите ее!
|
как то так
какой открытый финал, когда сказано:
Цитата:
Теперь оно не скоро заживет
|
т.е. операция пройдет удачно
можно задать волну вопросов к пришельцу-паразиту
обычная история в стиле "розовых пони". где конфликт?