1 - ты в черном списке. Участвовать в мафии можешь только если тебе разрешит какой-нибудь ведущий. И то я буду этому препятствовать.
Ой ли, я испугался. Классическая мафия - отстой.
2 - ведущим тебе при этом точно нельзя быть. В ближайшие годы, пока не станешь адекватом
С чего вы взяли, что я неадекват? Да и ведущий... МАФИИ?! Не смешите кончики моих ушей, вести подобное я не стану!
3 - ты хочешь провести партию с множеством ролней и, скорее всего, отыгрышем. Это будет не мафия, это будет отстой. Я согласился на сеттинг конца света только чтобы заинтересовать новичков. Думаю, все теперь поняли, что эксперименты отстой, а классическая мафия - с одной мафией, комом и мирными (+док,жур,ман,если людей много)- рулит. Я хочу сыграть в классику.
Хотите сколько влезет. Я в эту ради интереса играл. И отказываться не стал, когда второе письмо в личку пришло... ну... ради интереса же! Нигвен, ау!!!
4 - твоя неадекватность не позволит тебе провнсти партию без фейлов, особеннл есди много ролевиков.
Моя... скажем так, манера себя вести не позволит мне вообще что-нибудь "провнстить". Я не такой. И кто такие Особеннл и Есди?
5 - эльфийская тема (и прочие штампованные расы) - говно
Ну-ну, большинство форумчан с вами не согласны. Енто ж форум Фантастики и Фэнтези, а не пострелюшек в бы... обычных мирных жителей.
|