Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 10:13
Свой человек

Всем искреннее спасибо за комментарии!

чарот,
Цитата:
Например, "Первое что я помню..." а в дальнейшем есть обращения к памяти Виктора.
Помнить совершенно четко и помнить смутно - это разные вещи. Тем более, что Виктор гиперболизирует, пафосный чувак.

Цитата:
Действия киборга не обоснованы.
Какие именно? Он спас друга.

Цитата:
Действия Виктора в теле киборга тоже не обоснованы. Почему он не вернул документы?
То, что Виктор в конце слегка упился своими возможностями не значит, что он совсем отрёкся от первоначальной цели - насолить корпорации.
Кстати, я очень рада, что вы обратили внимание на то, что документы в итоге остались целы и у Виктора.

Эрик Круа-сан,

Цитата:
А почему не дописала с тем развитием, о котором говорила?
Потому что данный рассказ - цельный. А то развитие, о котором я говорила, оно должно представлять собой повесть-сиквел, полноценный и большой - иначе лучше не браться писать.

Цитата:
Тогда бы он из зарисовки превратился бы в полноценный рассказ.
Для меня это и есть целый рассказ, а не зарисовка. В первой версии, как я тебе уже говорила, он вообще заканчивался на якобы-смерти Виктора. Тогда она была не якобы.

Цитата:
Не знаю, написать тут о своём специфическом прочтении истории, или нет? ))
Напиши, народу будет интересно Только можно я сразу уклонюсь от споров?))) А то разведём тут дискуссию на сто страниц)

Cveтлана,
Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
А мне рассказ понравился. Мотивация Роджера вообще вопросов не вызвала. Да, в начале с местоимениями перебор. Но в общем и целом
Спасибо, очень рада! Чисто для себя с местоимениями еще разберусь.