В голове только одно - ОГО!!!
Правильно говорят: "Будь осторожен со своими желаниями - они могут исполниться".
От количества предложений, прямо зашкаливает... эээ... ну, все - гордость, самомнения и чувство собственного величия))
И хотя это может показаться великой наглостью (по моему оно так и есть) - просьба: - кому
реально нужен игрок, хотя и новичок, но старательный и с некоторым писательским опытом скиньте свои предложения в ЛС.
Да - нагло, согласен. Будто, я нужен в чьей-то игре больше, чем она мне. Но, в действительности - шесть предложений, это, грубо говоря, в шесть раз больше, чем я ожидал. И чтобы, разобраться в каждой игре потребуется столько времени, что по окончанию изучения может пропасть всякое желание, делать что-либо и в какой-либо игре участвовать.
Поэтому прошу - писать не в общих темах, а ЛС или Skype. На принятие в игру гарантирую максимальное со своей стороны содействие и старательность. Заодно и станет ясно, кто реально предлагал помощь, а кто - мальчик съешь конфетку и заткнись.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
Э-э, а не могли бы вы специально для особо тупых для меня ссылочку на эту самую ведьму дать, а? Что-то любопытно стало, уж не за моим ли персонажем такой грешок был замечен?) Если мои опасения подтвердятся, что ж, будет над чем задуматься.
|
Уважаемая, Lana Gor, я специально не упоминал ни конкретных игр, ни людей, ни персонажей, чтобы никого зазря не оскорблять, и не начинать бессмысленных холиваров. Могу успокоить только одним - нет, это точно не ваш персонаж. Спасибо, что обратились, ваше письмо было очень важным для нас. Всего доброго!
Цитата:
Сообщение от Daniel
Для тебя, думаю, не очень много)
|
Выражаю искреннюю благодарность, за оказанное доверие)