Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 13:43
Пламенный эволюционер

Восклицание немного рекламы

andis193, в принципе, идет набор в "Тупичок "Чёрной розы"" (стимпанк, мистика, городское фэнтези). Но старт игры отложен на длительное и неопределенное время. Если сильно захочешь и придумаешь стоящего персонажа, могу попробовать ввести в "Добавьте немного яду!"(фэнтези без магии, зато с алхимией, 17 век, не наш мир) или "Оазис под Куполом" (киберпанк, постапокалипсис, детектив).
(Ссылки ведут на организационные темы).

Не пугайся сонности и затхлости в них -- это (надеюсь) временное явление, во многом вызванное участием мастера в форумной "Мафии". Плюс, появление новой крови может значительно освежить игру (игрок еще не растерял всего своего энтузиазма, как это иногда бывает у старожилов, и по неволе заражает им "аборигенов" -- игра набирает темпы).

Участвовать, я думаю, ты сможешь без проблем в нескольких играх. Я уже говорил, что средний темп ролевок у нас -- один-два поста в день от игрока. Средний объем поста -- четыре-восемь рядков. Даже если ты будешь участвовать в пяти играх, это где-то пять постов объемом в где-то пять рядков. Для тебя, думаю, не очень много)