Цитата:
Сообщение от Argumentator
играть "именно вот таким персонажем" и приготовился писать нового
|
Я и не спорю, и полностью согласен. Выдуманный мною персонаж и не был идеей-фикс. Точнее был, но не настолько закоренелой, чтобы отказываться от игр, если без него не возьмут. Ну, а для "общего дела" я готов и придумать нового, и даже использовать придуманного кем-то другим персонажа.
Премного благодарен и готов на любые условия. Что требуется от меня?
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
Тогда я уж могу предложить свой Planescape.
|
И сразу второе предложение О_о. А потяну ли я две - если меня все-таки возьмут?
Хотя, если все говорят, что скорости не слишком большие то думаю осилю.
Вам, уважаемая AnneLinn, та же пребольшая благодарность, и тот же вопрос - что нужно от меня?
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
какой-то Вы противоречивый.)
|
Возможно, вполне вероятно, кажется, что может быть я такой и есть)
Но, с моей точки зрения ни одного
реального предложения, кроме последних двух не было.
Советы - были да, и очень полезные.
Общая информация - завались!
Но, предложения (приглашения) дали только Argumentator и AnneLinn.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
И да, чем Вам Мэри-Сью-ведьмы не угодили? ;)
|
ЧЕМ!?!?!? Да всем. На мое (лично субъективное мнение, если что не обижайтесь) это даже не персонаж; он невероятно читерский и смысла в не ноль. Ну правда, какой смысл в персе, который с легкостью преодолевает все препятствия и врагов? Он же совершенно не растет, не меняется - он СТАТИЧЕН. Серьезно, какие могут проблемы у практически всемогущего персонажа?
Другое дело, когда Мери-Сью обыграна с юмором, у нее есть свои "заскоки" и реальные проблемы - правда в этом случае это уже будет не Мери-Сью. В том-то и парадокс.
И самое печальное, когда человек создавший такого персонажа, управляет им с очень серьезным выражением лица. Тогда, горе тому, кто попытается сказать подобному человеку, кем его персонаж является по правде.
Вообще, я мог бы продолжать долго, но думаю суть моих размышлений ясна. Верно?)