Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 10:59
Гуру
Королева Мира Фантастики

Третья часть это самая долгая часть. Может от того что я знала чем дело кончиться. Мне все понравилось, но не так как вторая часть. Минус затянутость.
Концовку я выбрала уже заранее. Любимая красная. Правда сначала я не в ту сторону пошла. Увидев не тот объект мой Шепард поковылял в другую сторону.
Шепард взял на себя слишком большую ответственность. Нервы не к черту. Какое одурманивание! Банальный бзик, стресс, недосып.
О моей любимой Тали. Печально. Роман не получился. Сейвы были удалены. Я даже тупо Эшли отправила на другой корабль служить. Спасибо Диане Алерт.
Под конец Тали хамила. По пьяне пошла обниматься с Гаррусом. Все решил конец. Я так понимаю что если со мной пойдут кто-то двое, то они умрут. Обо там такая мясорубище, что немцы отдыхают. Нармандия преземляеться на планете из нее выходит Вега, Гаррус и Джокер. Понятно что всех баб я с собой взяла. Кроме Тали. Мстя осуществлена. Если конечно не весь экипаж погиб во время посадке.

Из напарников мне понравился Джеймс Вега. Настоящий мужчина. Обязательно посмотрю аниме с его участием. Пусть он там и не такой харизматичный.
Так же я не верю в теорию одурманивания. Если я что и поняла то протеанкое ИИ разговаривало с Шепом нормально и только запиналось когда на горизонте маячил космический Саске-Кай Лен или Призрак. Остальное домыслы и вообще разрабы молодцы. Дали пищу для ума особо дотошным.
В четвертой части мне бы хотелось видеть не уход в прошлое, а именно в будущее. Без жнецов желательно.
Из минусов. Быстро проходят субтитры. Не успевала дочитывать. Плюс иногда сливалось все и вообще не разберешь. Но это наверное проблемы с моим телевизором, с которым я давно не в ладах.