Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 09:55
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Эрик, врал всю игру зачетно, а вот сейчас прокололся. В кого стрелять вы решили ДО того, как терры оказались на кладбище. И мы не разыгрывали благородство, а признали, что сливали мирных.
Во-первых, не врал, а ИГРАЛ, отыгрывая роль Мафиоза.

Во-вторых, посмотри во сколько часов вчера Vasex сказал, что вы сделали ход и он ждёт Сектантов, и во сколько вышла Газета. Не думаешь же ты, что всё это время мы гоняли чаёк и обсуждали причёску твоей аватарки ))

Санни, я бы на вашем месте извинился перед всеми. Вы убили игру. Целую неделю сорок человек (большинство увлечённо) играли, общались в скайпах, строили теории, всё не для того, чтобы троица игроков, поняв, что поражение не за горами, решило одержать моральную победу. Если вы хотели поражения Мирных, то перед вами были все возможности игры: Кладбище, лички, активный игрок (скорее всего, если бы не цирк с самоубиением, то остался бы Хэллоуин, тебя или Гриндака мы знали точно и собирались убить ночью).
В общем. Вы почему-то посчитали Сектантов идиотами. Нет, всё было куда сложнее ))
К тому же не учли того, что победа победе рознь, и мы как играли всю игру честно, так честно и хотели победить.

Цитата:
И мы не виноваты, что кому-то не хочется побеждать таким путем. Как будто победа Сектантов - это что-то холодное, мокрое и липкое.
Эрик отлично провел партию, но если хотел победы мирных, то мог сказать об этом вчера, когда Сектанты договариваривались с Террористами о сливе мирных. Тогда бы ночью погибло двое Сектов, включая Избранную, и мирные получили свою победу, казнив Гриндака сегодня.
Теперь же, когда Террористы свои обязательства по отношению к Сектам выполнили, и мирные в меньшинстве, можно великодушно заявить, что так и было задумано. Бгг.
Вы очень наивны, если считаете, что сговор был ))) Я до сих пор считаю, что Леди очень рисковала в тот день, когда вместо Гриндака убила ночью Романа Мережука. По плану мы должны были или менять Избранного, так как вы могли заблочить его снова, или же убить самого Гриндака.

PS Я единственное не понимаю, почему вам всю игру подыгрывал Данаец ))