Цитата:
Сообщение от andis193
А то на форуме я уже около недели, и реально увидел всего два поста в Королевстве - хотя много кто, не побоюсь этого слова - разглагольствует, - что что все игры потихоньку идут. Перефразирую Станиславского - НЕ ВИЖУ!!!
|
То есть вы следите за одним Королевством, и на этом основании говорите за весь ролевой раздел и диагностируете чуть ли не умирание? Я крайне удивлена. Оказывается, в моей собственной ролке застой, а я, что называется, и не знала :).
Оговорюсь: это не наезд, это выражение искреннего удивления. Помнится, Гриндак, когда еще новеньким был, тоже лошадей гнал и писал по поводу темпа игры в Королевстве: "Так мы до бара месяц идти будем".
Что до вашей просьбы... По-моему, раз уж настолько не терпится и все существо "рвется в бой", так куда проще и быстрее будет влиться в уже существующий проект. А ждать, что кто-то придет и начнет мастерить новую игру можно очень долго. К сожалению. Если бы я сама ждала, пока кто-то придет и сделает ролевку по сеттингу Planescape, то ждала бы и поныне.