Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 03:13
Забанен

Клевер

Итак, пораскинув своими прямыми извилинами, и приняв чисто субъективное мнение - сделаю очень серьезное заявление - ИЩУ МАСТЕРА!!!!!
Так, как много желающих есть, но все заняты другими проектами - ну. не могут же все быть занятыми. Игра небольшая, на 7-10 дней. Количество игроков: 4-6, не больше. Может даже меньше. Тема - фэнтези, близкое к стандартному.
Я бы мог рискнуть и попытаться сам, но элементарно не хватает времени и навыка. Да и если честно желания - на днях придумался персонаж, который ну очень запал в душу, и хочется его "выпустить в мир". А быть и мастером и игроком - по читерски как-то выходит. А в данной ситуации я хочу быть кем-то вроде генератора идеи - дал мир, сюжет/задание с конечной целью, - и смылся подобру, поздорову, а мастер уже сам разделяет и властвует.
Ну, так и кто хочет на всем готовеньком прийти и поуправлять жалкими людишками??)

Ну, или придумайте все свое для маленькой игры, которая позволит тому, кто хочет размяться, а тому, кто я - влиться в русло. Я буквально - умоляю