Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 23:17
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Наивная девушка Посмотреть сообщение
- Ветром, скорее всего, повалило, а может, и не ветром. Думаю, нужно его убрать с дороги, но мы вдвоём этого сделать не сможем. Давай пойдём дальше, а на обратном пути попробуем убрать это досадное недоразумение, - улыбнулась бардесса мужчине.
-Когда бардесса приблизилась к поваленному дереву с двух сторон раздался резкий свист, а потом еще и еще... Что-то пролетело рядом со щекой девушки. Когда секундный ступор прошел, девушка поняла, что это был арбалетный болт. Кирина увидила несколько крысюков вооруженных кто чем горазд. Большие, черные, лохматые. Они обычно прятались по трущобам и канализациям. Странно их было увидеть вдали от больших городов. Кочевое племя? Возможно. В любом случае их оказалось похоже изрядное количество. Судя по звукам... Хотя запах выдавал присутствие кого-то еще. Знакомый такой. Гоблины. Спутнику девушки повезло меньше. Словив сразу три болта он мешком повалился в грязь, приняв основной удар на себя. Похоже на спланированную засаду. Слева лес. Справа лес. А сзади открытая дорога. Одна радость - скорее всего арбалеты или самострелы разряжены.
__________________________________________________ __________

Ваатар увидел старый коридор с покрытыми трещинами стенами. Пол зарос мхом. Пахло сыростью и старым склепом. Несколько волков сидели у входа в лаз. Матерые. По сравнению с ними многие волки наверху казались щенками. -Тут не высоко. Ты житель подземелья. Нюх же не вездесущ. Веди нас. Стая прикроет выход. Впереди должно быть три развилки. Нам все время направо. Идем. -Волки в нетерпении зарычали. Один из них, большой хищник с черной шерстью и порваным ухом подошел ближе. -Ты знаешь кто может быть внутри дома?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 08.12.2012 в 16:47.