Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 20:04
Забанен

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Вопрос в том, чего, собственно, хочет многоуважаемый andis193?
Премного благодарен за оказанную честь!)
Чего хочу я? Игры, естественно! А то на форуме я уже около недели, и реально увидел всего два поста в Королевстве - хотя много кто, не побоюсь этого слова - разглагольствует, - что что все игры потихоньку идут. Перефразирую Станиславского - НЕ ВИЖУ!!!
Реально - все последние посты еще в ноябре написаны! И это Королевство медленно идет?? Или может я просто не там смотрю?
Из вышеперечисленного выходит, что мнения разнятся, и идет своеобразный холодный холивар.

На счет опыта я немного соврал - пару лет назад я участвовал в нескольких играх по сталкеру, которые после благополучного старта, в скором времени они все загибались не дойдя даже до середины. И когда загнулась очередная тема, я просто покинул форум. Хотя, возможно проблема была в том, что там не было мастеров (кстати объясните пожалуйста в чем заключаются их основные права и обязанности, плиз). И я надеюсь, что они-то и будут тем самым - двигателем прогресса.

Итак, я предлагаю ни мини бессмысленную игру, и не длинную саната-барбару с драконами и эльфами. То, что мне в недавнем времени пришло в голову, и в какой-то мере проще, и с другой стороны... эпичнее, что ли? Короче - Сага.
Что-то вроде отдельного раздела, в котором будет один мир, одна концепция, но много героев, фантазии и игр. Но, это лишь в очень отдаленном и розовом будущем.
А в упрощенном варианте,
Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
Коротким же играм можно точно также вменить в вину нечто наподобие: "только разгулялись, только во вкус вошли, а уже все, принцесса спасена, дракон убит. Хорошо, но мало. Ай да "Каюк дракону-2" закатим!". И начинается тот же "сериал наруто", только вид сбоку.
Только как говориться - вид сбоку)
То есть серия небольших игр со своими экспозицией, завязкой и т.д. и т.п. вплоть до развязки.
Такой, своеобразный сериал. Ну, что скажите, товарищи суд присяхных??