Alex J. Larva
Размер налога пока неизвестен. Скорее всего, около 5% от стоимости товара.
Как можно заметить, о верхней границе для цен разговор не идет. Если Вы собираетесь продавать особенные вещи, то и цены устанавливайте соответствующие. Правда при злоупотреблении возможно введение антимонопольных мер…
Цена на недвижимость будет зависеть от состояния жилья и его положения. (Однако к персам, которые по квенте давно имеют свой бизнес, это не относится, они смогут, как я думаю, сами выбрать себе домик, соответствующий истории.) Размер взносов на получение лицензии еще не определен. По-видимому, он будет зависеть от масштабов бизнеса.
Margulf
Налоги пойдут на содержание правительственного аппарата. B том числе и Стражи.
Нужна ли нам бюрократия, покажет время. Как и то, нужно ли нам большое количество оружейных лавок… По поводу мер вопрос немного не ко мне… Законодательством не совсем я занимаюсь.
Как заработать? Наняться к кому-нибудь, например. Не я был инициатором создания персонажей, горящих желанием открыть свое дело.
Кстати, реально бухгалтерию никто не собирается вести. А некоторым ближе, если меня не подводит память, были разговоры у камина…
И надо же хоть как-то штрафовать тех, кто не лезет в бой. Пусть и финансово…
Dante
Монополия не есть хорошо… Возня с каким делом?
Toraton
Цены взяты из соответствующего приложения к ролевой системе МВД.
Оружейным делом не занимаюсь, но раз уж Вы так хорошо понимаете специфику, с удовольствием рассмотрю конструктивные замечания, а не базарные возгласы.
Кстати, если внимательно почитать, то можно отметить, что данная ценовая политика является временной.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Последний раз редактировалось Aster; 03.05.2007 в 20:48.
|