Терри П, фишка в том, что робин пэк не знает правила и ситуацию в нашей игре, он полагает, что это какая-та ролёвка, поэтому сюда не лезет. И все эти странные жалобы-претензии-пожелания в обращении к администраторам для неосведомлённых людей - подрывают мой гипер-авторитет на форуме. Ведь правила по сути мои и я ведущий и модератор - следовательно должен всё утрясать и ничего подобного не должно выплёскиваться за пределы раздела.
Ты же с магелланом по смутным причинам решил привлечь сюда внимание старших по званию. Магеллану терять нечего, а вот тебе есть что.
Маф ты или мирный - держи свои жалобы при себе пока ты участник. Ты всё ещё можешь отыгрывать роль, а после партии, как панкор, скажешь, что специально так тупил. Только админа это волновать не будет. Штрафы я его незаслуженно уже получил непонятно за что.
Поэтому ты предупреждён. Будешь оффлайн больше пяти часов - убью лично (других мафов или мирных прошу тебя пока не трогать, чтобы ходы зря не терять). Это также касается ночи. Я всё сказал. Ты на прицеле. Не будет больших рассуждений от тебя - тоже умрёшь. Не проголосуешь или опять нафейлишь с выдвижением - умрёшь.
Нужно отвечать за свои поступки. Не стоило вовлекать в шумиху насчет игры несведущих людей только из-за твоего переизбыточного батхерта по поводу призовой кармы, несправедливого объединения или с целью повлиять на мнение остальных игроков по поводу своей мирности/немирности.
Последний раз редактировалось Vasex; 07.12.2012 в 15:02.
|