Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Аргус. Два факта.
Сговора не было.
Нигвен нас сдал.
Больше обсуждать нечего. То, что мы пудрили вам мозги пять дней сильно сказалось на психическом состоянии каждого. По слухам, особенно подрывника)))
|
Ну что же, по фактам: был изначально сговор или нет - не знаю, да и не важно. На последнем голосовании был? Был. И единственный безусловный способ выигрыша - совместное голосование сегодня. Группировки решили поиграться в "не дай победить мирным" - пожалуйста, это ваш выбор.
Сдал вас Нигвен или нет - повторюсь - не имею ни малейшего представления. Вот скажи мне: с чего ты или кто-либо ещё решил, что все вот так сразу взяли и поверили его словам на кладбище? Если Нигвен сообщил что-либо друзьям/знакомым в скайпе или ещё где... почему этим словам вне форума должно быть больше веры? Представляешь, сколько списков мог бы составить, скажем, я на его месте?

Если бы в слив инфы поверили, расклад был бы совершенно иным.
Что до психического состояния - так игра совершенно точно не на всех игра повлияла, уж поверь
Ах да, вот ещё вопрос "победителям": а скажите-ка мне, в каком месте были бы при нынешних раскладах обе мафии, если бы не пара самоубийц и "выполотые овощи" - при раскладах не 3-3-6, а... как там получилось бы? 3-3-11 или больше?
А что касается Конца Света... пусть себе наступает, если судьба ему.