andis193, Арык, в принципе, насколько я знаю, у нас никогда не возникало проблем с набором игроков - только свистни, как говорится. Проблемы иногда начинаются потом, когда бодро стартовавшие ролевки постепенно увязают в самих себе, или превращаются в "сериал наруто", или вовсе заходят в тупик, потому что у всех, включая мастера, кончается вдохновение, и вообще неясно, куда наш корабль плывет. Поймите правильно, я ничего не имею против аниме)) если есть люди, которым нравится долгострой, значит, он должен существовать. Но лично меня короткие ролевки привлекают больше. Они имеют преимущество и перед сжатыми во времени темвечеринками, когда ведущий еще много чего придумал, а игроки уже спят носом на клаве (разница во времени - это ваше бич для темвечерин), и есть шанс, что в короткой ролке игроки и мастер будут действовать бодро и динамично на всем ее протяжении, а не будут ближе к середине периодически задаваться риторическим вопросом "зачем мы, собственно, здесь собрались?". К сожалению, примеры есть.
Я, собственно, к чему это все: народ, я думаю, мы легко соберем, но надо определиться с "форматом". Будет ли это что-то подразумевающее законченное действие - спасти принцессу, убить дракона, стырить мышку админа; или мы просто тусуемся в "костюмах" на определенную тему кто во что горазд определенное время. Ну, и назначить ответственного))
Что вы думаете на этот счет?