Цитата:
Сообщение от Cassidy
Можно ли пересечь страну без каких-либо документов? К примеру в 90-х и 00-х. Двигаясь по автомагистралям в качестве попутчика.
|
Легко. А ещё более надежно передвигаться на электричках и автобусах (нигде не требуют документов), либо на поездах дав на лапу проводнику (максимум снимут с поезда). Тут ещё все сильно зависит от внешности и национальности человека.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Если плеснуть человеку в лицо свежезаваренным кофе из чашки, фактически кипятком... Каков будет ожог, если не протереть сразу, ничего не делать? Просто думаю, как описать это. Кожа раскраснеется, скукожится? Надуется? Полопается в некоторых местах?
Нужен эффект в течение нескольких минут.
|
Сильно зависит от человека и его кожи, вообще опасность кипятка сильно преувеличена, многие этот кофе спокойно могут пить, по себе знаю попадание кипятка на кожу ничем особенным мне не грозит. В общем, вероятно у мужчины кожа покраснеет и может будет болеть. У девушки или ребенка... скорее всего тоже ничего особо страшного не будет, максимум появятся волдыри, но это ИМХО редко, в конце концов это не ведро с кипятком, а всего лишь чашка.