Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 21:19
Забанен

Клевер

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Состав участников не всегда фиксированный. Можно договориться с мастером на введение дополнительного персонажа. Но надо тогда предыдущие посты изучить хоть немного.
А для игры на пару, это с кем-нибудь договориться надо лично. Примеры есть.
за базу спасибо. в ближайшее время почитаю.

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
ви это тут аккуратнее с лисами, молодой человек. мало ли что, вдруг они злопамятные))
ну, если вы о конкретном пользователе данного форума, то никого конкретно я не имел) это так - аллегория вместе с юмором, который у меня в жизни выходит, видимо, получше, чем на бумаге в интернете.

Цитата:
открою страшный секрет - это все эстонские корни)))))
значит в генофонде не хватает представителей кролячих. ну или хотя бы гепардовых - они тоже, говорят, кое-что довольно-таки быстро делают.

Цитата:
я не знаю кто ты, но уже хочу за тебя замуж готова пойти за тобой в джунгли как Таня за Че симпатизирую ходу твоих мыслей)) неделя - это гуманно и по-божески))ток мастера осталось найти.
бери паспорт и встречаемся в ЗАГСе ну хоть какой-то прогресс))
а то за пару дней присутствия на форуме получил лишь несколько противоречащих советов. Я за них, конечно очень, благодарен, но честно говоря уже начал отчаиваться(
Ну, теперь надеюсь все пойдет быстрее. и нужно, хотя бы человека четыре найти - или сколько??