Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 15:41
vs. the World

Майк никуда не разбегался. У него просто дела были :)

С твоего позволения я обобщать не буду, а конкретно по интересным тезисам.
Вот ты про вынесенное и прочувствованное рассуждаешь… А много ли удаётся вообще вынести из литературы (в самом общем смысле)?
Скажи честно, тебе до сих пор удаётся открывать новые горизонты? Вот так прочитать рассказ и задуматься, переосмыслить что-нибудь… Поделись пожалуйста, мне действительно безумно интересно что такого на Креативе было, что заставило по-настоящему задуматься?
Люди всю жизнь ходят в театр смотреть одну и ту же постановку, они находят в ней что-то новое? Не спорю – бывает. Но в основном они наслаждаются процессом и даже не стараются переосмыслить заученное.
О чём-то задумываться, начинать судорожно суетиться и перестраивать свой мир никто не начинает. Никогда.
Зачем выдвигать к отдельно взятой работе те требования, которым вообще никто не соответствует?
А вот с эстетических позиций, второй рассказ ГГ гораздо сильнее чем, к примеру, сердце на ладоне (не помню названия) - Эрика-Круа-сана.

А если упрекать эмоциональные всплески в своей бессмысленности, то лучше начинать с танцев :) Во фламенко уж совсем нет никакого смысла :)

Это я сразу вам обоим и Арыку и Илларии :)