Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 11:56
Сожран в Ужастиках 2015

Цитата:
Сообщение от Винкельрид Посмотреть сообщение
Я б прям так по-аглицки и написал: "Happy birthday to me!" А что?
))))Снейк будет против
Цитата:
Что ты мусор разводишь?
Вин, потому что текст старый. Сейчас, читая его я бы порезал ровно в половину, если не больше. Сделал, как в "Дробь" пошел, взял. Перлов в стиле "своими руками" далее по тексту будет еще куча. Я буду по мере возможности убирать подобное, но опять же. Писалось под впечатлением от западных писателей, у них по тексту фраз аля "когда- она ла-ла-ла" видимо-невидимо. И "его пистолет" и "моя жена" а ведь из читаемого и так четко ясно что пистолета кроме как у "него" и жены кроме как у "меня" не встречается. Может, особенности языка, может тонкости перевода, но у них так. Ты прав на сто процентов, Вин, и я стобой согласен. И все же... Не знаю, надо обдумать)))
Цитата:
Хорошо ли это, сбивать темп в такой момент?
Опять же, текст старый, я старался писать по-богатому, типа по-взрослому, со всякими отсутплениями, вниманием к ненужным для общей канвы повествования деталям. Как у Кинга или Киза. Старался раздуть повествование, чтобы действительно вышел раманнн, а не 20-страничная новелла. Я был молод и глуп)))
Цитата:
Да ну, не мог он его так назвать. Мужское ругательство подбери. Мог бы подсказать, только щас один ***** без поворотника подрезал, но сам сообразишь.
В твоей ситуации применимо стандартное ругательство про ишака, выступающегго пассивным партнером в нетрадиционном половом акте. И опять же, я очень косил под американизмы, ругательство "shitty bitch" имхо более подходит.

Винкельрид, на самом деле я благодарен тебе и Нигвену и Роме Мережуку И Снейку за проявленный интерес. Честно, я знаю что текст неряшлив очень и очень, что канва сюжета шаблонна, что местами изобретаю велосипед и рассуждаю о банальнейших сентенциях. И все же, вы тратите свое время (самое драгоценное в этой жизни) на чтение и даже блин разбор. Т.е. хотите помочь, хотя с несомненно большим удовольствием могли заняться чем-нибудь другим. это подкупает. Спасибо всем еще раз.
- Да, это в самом деле реальное направление...

Последний раз редактировалось Линолеум; 06.12.2012 в 12:00.