Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 11:48
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Уважаемые, а почему вы так уверенно решили, что глава сектантов заблокирован этой ночью? С подачи ведущего?
У меня есть еще несколько вариантов:
- проголосовали раньше. За того же Химичека, не предполагая, что его убьт на казни.
- просто не проголосовали. Мало ли что бывает.
- специально не проголосовали, как раз ради тех предложений, которые тут строят. Это может быть забавно. И неплохой ход, кстати.
Вот! Леди, вы меня чуть опередили. Как раз хотел сказать, что искренне завидую тем, кому абсолютно ясно, почему ход сектантов не прописан. Впрочем, это знают доподлинно только ведущий - и они сами. Ну-ка, кому однозначно понятно?
Вот я читаю правила, даже процитирую:
Цитата:
Избранный должен говорить ведущему, кого убивают сектанты каждую ночь. Чтобы поменять Избранного или заменить в случае его гибели - СЕКТАНТЫ ПРОПУСКАЮТ ХОД НОЧЬЮ!
Вот вам еще вариант: решив, что глава засветился, или просто чтобы пропустить ход, секта устраивает отчётно-перевыборное собрание.
Еще доп. версия (если всё-таки сговора нет или детали не оговорены): глава отправляет ведущему ник детектива и в ответ получает "цель мертва". Это ведь тоже будет считаться ходом?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"