Цитата:
Сообщение от Леди N.
Уважаемые, а почему вы так уверенно решили, что глава сектантов заблокирован этой ночью? С подачи ведущего?
У меня есть еще несколько вариантов:
- проголосовали раньше. За того же Химичека, не предполагая, что его убьт на казни.
- просто не проголосовали. Мало ли что бывает.
- специально не проголосовали, как раз ради тех предложений, которые тут строят. Это может быть забавно. И неплохой ход, кстати.
|
Вот! Леди, вы меня чуть опередили. Как раз хотел сказать, что искренне завидую тем, кому
абсолютно ясно, почему ход сектантов не прописан. Впрочем, это знают доподлинно только ведущий - и они сами. Ну-ка, кому однозначно понятно?
Вот я читаю правила, даже процитирую:
Цитата:
Избранный должен говорить ведущему, кого убивают сектанты каждую ночь. Чтобы поменять Избранного или заменить в случае его гибели - СЕКТАНТЫ ПРОПУСКАЮТ ХОД НОЧЬЮ!
|
Вот вам еще вариант: решив, что глава засветился, или просто чтобы пропустить ход, секта устраивает отчётно-перевыборное собрание.
Еще доп. версия (если всё-таки сговора нет или детали не оговорены): глава отправляет ведущему ник детектива и в ответ получает "цель мертва". Это ведь тоже будет считаться ходом?