Я посмотрел это... И у меня двойственное мнение. С одной стороны это мега рулез, с другой - полный ацтой.
Что хорошего в фильме. Есть Веном. Веном очень хорош, самый труь злодей во всех трех фильмах. Три с половиной драки исполненны крассиво, куча эффектов. Новый костюм Гоблина сделан гораздо лучше первого. Ну а последняя драка Паука и Гоблина против Песочного и Венома (да-да, я немного спойлерю) вообще шикарна. На этом все...
Теперь ацтой. Его много. Многие сюжетные выкрутасы просто притянуты за уши и строятся на абсурдных случайностях. Например появление грязи по имени Веном - прилетел он на малюсеньком астеройдике и при "приземлении" не издал ни единого шума, при этом упал он рядом с местом где отдыхали Питер и эМДЖей. Дальше, собственно, возникновение Венома в Броке - Спайди пошел избавлятся от костюма-симбиота в церковь (или храм, или че тама было, при этом был не очень понятен выбор именно этого здания) в тот момент, когда там молился Эдди. Плюс куча соплей, тупых диалогов, а в темной стороне Питер (не паук) больше похож на какого-то эмо-психа. Гвен Стейси с ее отцом непонятно зачем были добавленны. И без них сюжет мог обойтись. Концовка тоже не лучше. Да же традиционный полет Спайди на паутине не показали. И самое плохое в этом фильме - ОЧЕНЬ МАЛО ВЕНОМА. А когда он все-таки попадает на экран, то постоянно убирает маску, что очень раздражает.
В общем это не то, что я так долго ожидал. Фильм очень средне сделан. Я ожидал большего.
Оценку даже не хочется ставить, потому что разрываюсь между 7/10 за классные битвы и 3/10 за все остальное.