Поскольку обсуждение зашло в тупик, мне придётся сделать заявление. Правда, в реале в моём компьютерном образовании имеется пробел. Я не умею делать скрины.
Дамы и господа!
Разрешите представиться – БОМЖ. Просто бомж. Не тяну на Джеймса Бонда, поскольку лицензию на убийство зажал Васекс, а все, кого встречают мафия-маньяк, автоматически становятся беспомощными куклами.
Я осознаю, что своим действием ставлю под удар практически всё выжившее мирное население. Однако в сложившейся ситуации задача звучит так: отправить на тот свет максимальное количество мафов. А ждать у моря погоды не есть морская традиция.
Напоминаю, что их 8; 4 сектанта, 3 террориста и маньяк.
А сейчас оглашаю список непроверенных нами пользователей:
1. vlad von karstain – разные статусы с панкором, объект несостоявшейся последней проверки комиссара. Предположительно маньяк.
2. Элвенлорд Гримуар –конфликт с нордмором, убитым мафами за разовое появление. Предположительно террорист.
3. ar gus - усомнился в возможности взять маньяка сразу же после моего предложения это сделать. Предположительно маньяк.
4. Иерарх. Объект следующей проверки.
5. Уши чекиста. Голосовал против Нассау. Предположительно сектант.
6. Терри П
7. Эрик Круа-сан
8. Daniel
9. Greenduck
10. XimiCheck
11. Helloween
В списке 11 человек, из них 8 мафов. Вероятность попадания высока.
Кроме того, один из сектантов заражён Шлюхой. Поэтому, в отличие от маньяка, они её вычислили на третьи сутки.
Мафы, маньяк в случае победы получит весь приз. Не напрягает?
Маньяк, при любом альянсе ты получаешь объедки с барского стола. Очень смешно.
Террористы, смените промокшие штанишки вашего подрывника и не нанимайте на эту должность опереточных камикадзе. Несолидно.
Служба морская нравится мне...
|