Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 15:09
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
- Топливо, - степенно ответил Чу, складывая газетку и поднимаясь с кресла и переходя к режиму "ленивый разговор с заказчиком восьмой степени", - к тому же особо энергетическое. Накачено до предела магической энергией и не магической тоже. Как вы и заказывали... И даже лучше.
-Точно подметил напарник! - подмигнула я Чу, и плюхнулась на диван рядом с ним. Широким движением закинула ногу на ногу, а локти положила на спинку дивана, максимально акцентируя внимание на своей груди.

Обращая свой взор на доктора, я как бы мельком глянула на парочку, подмечая любое изменение в их поведении.

Сильнее всего отреагировала ведьмочка.. как там ее звали? Лапочка? Лампочка?... нет что-то другое... Лана... кажись так.. А парень у нас Виктор. Коротко Вик. Ага, симпатичная мордашка и аппетитная аура... Упс, кажется я снова скатываюсь в похотливое русло...
Скрытый текст - устроилась на диване:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: на диване.jpg
Просмотров: 367
Размер:	73.0 Кб
ID:	12269

К слову сказать, доктор пока еще не вызывал у меня особых чувств.
Я переключила свое внимание на него, украдкой поглядывая на Вика.

-Доктор, мы "люди" не местные. И не являемся гражданами этой страны. А поэтому не испытываем патриотических чувств от вашей затеи. Нам... - я глянула мельком на Чу, мало-ли, может я зря говору от НАШЕГО лица, но напарник вроде был вполне спокоен. И я продолжила, - нам все равно кого вы хотите оживить, хоть самих забытых богов. Лично нас интересует более насущная часть этого события... Черт, кто на меня воздействует?! -натурально возмутилась я своему собственному словоблудию.
-Короче, нас интересует награда за проделанную работу. Кто когда и в каком объёме сможет оплатить наши усилия?
Доставать топливо я не торопилась. Надо знать что можно выторговать с этой работы, какова цена вопроса, как говорится...

Последний раз редактировалось Tau-777; 04.12.2012 в 15:49.