Даааааааааа! Я дожил до третьего дня! Но! Сложная ситуация, лично мне второй выпуск газеты ничего не прояснил. В чём логика убийства Aster и Ula, чем они помешали Мафии. Почему Маньяк убрал Доктора, случайно или знал? Попробуем поразмыслить.
Мне что странно, если pankor напал на след Сектантов, почему они его не тронули? Может, они понимают, что активный pankor идёт по ложному следу, и будет отстреливать тех, кто голосовал против него?
Тогда, предлагаю обратить внимание на тех, кто подначивает pankorа, и на тех, кто вчера переголосовывал, понимая, что своего Сектанта уже не спасти.
В общем, pankor обдумай всё хорошенько, можешь оказаться пешкой в чужой игре.
Второй вариант, нормальный для мирных. pankor - не детектив, и тогда настоящий детектив сегодня замочит самозванца.
Возможно и то, что вчера мы наблюдали спектакль, разыгранный Сектантами (не забываем проверку журналиста, pankor может оказаться Мафией). Но спектакль маловероятен, уж больно высок был градус.
Третий сценарий. pankor - детектив, и мы все в шоколаде. Одного Сектанта Нассау казним, второго (кто там из скайпа) он ночью убьёт.
Вряд ли Террористы будут pankorа устранять, он же их прямых конкурентов сплавляет.
Сектанты побоятся вызвать ещё больше подозрений на себя, наверняка затаятся.
И ещё. Комиссар и Журналист, вы чего не помогаете Мирным? Получается, что мы продолжаем играть вслепую, не имея никаких зацепок.
|