Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:44
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Терри П, как интересно) То мы меня защищаем, то мы узнаем себя в подозреваемых и тут же нападаем ).
Я ещё не нападал. Пока только дал совет кому и сержу.

Цитата:
4. Откуда видно, что я хожу последним?
Из правил

Цитата:
убивать или проверять.
Проверять и сообщать результаты проверки всем. Убивать глупо, ибо так как потеряешь ход и есть шанс попасть в мирного. Я так понимаю, мафия тебя не трогает потому что боиться бомжа, который просто должен прописаться в твоем подъезде. Почему тебя не трогает террорист не знаю.

P.S. Впрочем, если ты не детектив, то вероятно тебя убьет как раз детектив на этом ходу (если решит играть за мирных).
P.P.S. От встречи с комом тебе будет не холодно, ни жарко. В любом случае, он максимум знает двоих, так что можешь проверять всех подряд, шанс пересечься с проверками кома не большой. Тебе сейчас надо проверить максимум людей и сообщить об этом всем до своей смерти. Если тебя убьют, то будем знать хотя бы несколько ролей точно. Тому же журналисту для проверки на мирного нужен эталон. Опять-таки кому и сержу будет меньше работы.
P.P.P.S. Да, и когда я тебя защищал? Дай ссылку на такой пост. :) На данный момент, смысла трогать тебя не вижу, все равно кто-то из "убийц" рано или поздно добереться. А если ты детектив хоть какая-то польза от твоей смерти будет. :)

Последний раз редактировалось Терри П; 03.12.2012 в 23:52.