У нового хитмана лицо... Александра Балуева? Мотивация лично мне, как новичку в серии, т.е. без предубеждений показалась более чем сомнительной. Миссии на стелс быстро надоели, тем более, что по локациям лежат груды оружия, которые так и просятся в дело. Сами же миссии в целом оказываются кружением по локации в поисках нового способа убийства. Смеялся, когда решил подорвать машину с "братками" и тут же обнаружил радиоуправляемый фугас заряд рядом с нею же. Вот же идиоты хранить взрывчатку рядом с машиной!
Сначала устроил бойню в стриптиз-клубе, правда влетел в такую копеечку, что переигрывал, а теперь, после монастыря больницы всех валю. Все гады, никого не жалко.
Герой, правда, сам мразь порядочная, а моём исполнении ещё и псих. Начал замечать, что смеюсь во время особо извращённых убийств. Мда, неплохой симулятор маньяка. А вот как стелс - не нравится. Почему-то в том же Обливионе миссии на проникновение и убийства за Тёмное братство показались гораздо более изобретательны и до сих пор остались в памяти. И да... когда на этом злобном лице появляются какие-то чувства... ну, не верю! Мразь он и попросту не может ничего испытывать. Не должен! Особенно после того, как я прошёл миссию в оружейном магазине.
Хочу поиграть за настоящего убийцу, а не лысого, который имеет незабываемый типаж и при этом его никто не узнаёт. Может, Дизонэ, или как там на английском, сможет утолить мою жажду... Я не знаю.