Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 17:32
Свой человек

Цитата:
Сообщение от griphon Посмотреть сообщение
ЛюдаЕдочка
Я изменила свой предыдущий пост, пусть каждый из нас останется при своем мнении насчет игровой индустрии. Ибо раздуваем тему не по делу. Я сказала то, что не имела права говорить. Секретов у игровых компаний нет, как вы думаете. Пусть так и будет.

и еще раз подчеркиваю: автор писал Фантастику.
Давайте разнесем вдрызг известные проекты: Матрицу, "На игре", "Трон" и проч., и проч. и проч. где столько наворочено компьютерных ляпов и фантдопущений, что можно либо смеяться, либо делать вид, что это не принципиально.
Глупо, не правда ли? Особенно если мы будем это делать в данной теме, где речь должна идти исключительно о предлагаемом нам произведении.

А оно написано на высоком эмоциональном уровне. Автор в данном случае показал мастерство и проявил фантазию.
Высказывалась исключительно по предложенному произведению, а не по чужому мнению на него. А уж если есть мнение на мое мнение - так уж позвольте его разъяснить. Что касается фантастики - уже посетовала, что из хорошей НФ автор превращает все в анекдот. Первая часть, боевая, мне понравилась. Не то, чтобы она была эмоциональной, но написана отменно, разве что вязнешь немного в слоге. Я не знаю, как в бою - не была, но читая прямо-таки ощущала себя в шкуре героя. А затем все ощущения были перечеркнуты больничной частью. Почему - писала выше.