Доктор в одиночестве накачивался стратегическими запасами гномояда. Все-таки, в его возрасте выдерживать такие перекрестные допросы уже очень некстати.
"Мда", икая, думал он над третьим стаканом. "Если сегодня еще ик-то-нибудь придет и прик-мется меня ловить на неувязках, могу ик-ик чертям послать. А низ-зя-а-а-а... Они-ик же все нужное приносить станут...Но ик-напиться я имею полное моральное ИК! право."
Сквозь винные пары фон Фрекенбок слышал, как хлопала входная дверь, как в его гостиной бродили и переговаривались посетители, но ничего не мог с собой поделать. А чернокожего прохвоста как назло где-то носили черти.
"Ничего, Бенке. Ничего. У нас вусе получится. Не может не получиться. Уже скоро."
Наконец, доктор с сожалением оторвался от ополовиненной бутыли и плеснул в стакан "Патентованного Мгновенного отрезвителя фон Фрекенбока М.Д. М.Д. и Ф.Т."
Спустя пять минут свежий и подтянутся Вильгельм фон Фрекенбок уже озарял приветливейшей улыбкой всю честную компанию.
- Доброе утро, дамы и господа! Чем порадуете старика?
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|