Тема: Начинание
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 15:05
Посетитель

Ммм я не собирался делать псевдобиблию, я вижу это как констатацию фактов прошлого, просто что было до событий книги. У меня много косяков и ошибок, поэтому я пишу сюда дабы мне помогли их исправить. Я прочитал более 500 различных книг, как классику так и обычные. Но увы это не пособия для писательской деятельности. На их основе я лишь выработал основу для себя и так же я придумываю различные идеи и прочее на основе прочитанного, т.к я знаю что уже было в книгах,фильмах и играх и могу стараться придумывать оригинальное.
Что насчет пролога, можно было бы либо изменить структуру или же переместить пролог дальше и всунуть в начале нужной главы. И либо полностью убрать идею пролога в книге либо же как вы сказали, написать что-то вовлекающее в книгу.
И пожалуйста, воздержитесь от неадекватных выкриков как уважаемый что написал выше. Это выглядит глупо и не смешно.

Я не требую восхвалять меня и обожествлять, я прошу о помощи. Не существует никаких пособий для этой профы, и мне на чем базировать свои знания и не на чем эволюционировать как писателю, кроме своих умозаключений и самосовершенствования. Мне нужна помощь тех кто в этом разбирается.

Последний раз редактировалось Sera; 03.12.2012 в 15:40. Причина: даблпост