Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Однако же вспомните знаменитое: "Шла машина темным лесом".
Неужели лес - это тоже путь, которым можно идти?
П.С. Тень раньше вспомнил про лес )))
|
Авторы начинают вспоминать песенный жанр, забывая шедевры колосящихся бровей и взглядов искоса из наклоненных низко голов. А джага-джага, которая надо? А "поцелуями жду"?
Стоит отметить вот какой момент: есть разговорная речь, есть авторская. Авторская речь отнисится к описательной и если повествование не от первого лица, то, как правило, выполняется по всем правилам построения речи. Разговорная речь, конечно, придерживается иных правил. Здесь повествование от первого лица, поэтому шедевральность вполне допустима. Но покусать-то хочется ))
Цитата:
Но поразили Вы меня не знанием языка.
А тем, что знаете разницу между пушкой и гаубицей, а паче тем, что знаете разницу между самоходной гаубицей и несамоходной!
Вы точно - девушка?
|
А вот невежливо спрашивать у девушки девушка ли она. Какая вам разница, если жениться не предлагаете?
Что касается гаубицы, то сведения почерпнуты из монолога Яшки-пушкаря из "Свадьбы в Малиновке". Ну, помните: "Бац, бац... и мимо". Ну... Ладно признаюсь - немного поиграла в "Мир танков". А, что, девушкам нельзя?
Цитата:
Учитывая какой сейчас реальный размах у игровых компаний, я легко поверю, что через 20 лет они смогут не то, что своими лечебницами и лабораториями обзаводиться, а легко смогут диктовать условия в большой политике.
|
Я просто сама немного к игровой индустрии отношусь - знаю геймдейвные компании изнутри... Фантазии Веснухина, право слово. По одному щелчку пальцев игровые сервера откроют все личные данные пользователей, а игровой движок зарабатывает деньги не столько играми, как лицензированием. А лицензирование, извините, это открытость информации (ну, разве что, исходники программ придерживаются, да и то - на время)