Улицы Столицы =>
Дверь распахнулась и в помещение влетела я во всей своей красе, не особо заботясь о том что творится за моей спиной, я захлопнула дверь.
Описав круг под потолком, устремилась вниз к знакомой парочке.
Не долетев полуметра до пола, я ловко спрыгнула с метлы.
Парень нежно обнимал ведьмочку, пристально наблюдая за мной. Ведьмочка же, как мне показалось, выразила явное разочарование.
Хотя девушка меня ни чуть не интересовала, а вот парень, что-то знакомое вновь шевельнулось у меня в груди. Еще слабо, точнее сказать лениво, но мой внутренний "суккуб" просыпался снова. Нда, не надолго же хватило того запаса энергии, что остался после топлива.
Я не успела ничего сказать, как дверь отворилась в помещение на задних копытах степенно, чуть-ли не подкуривая трубку, вошел конь в пальто.
Ох, ё! Я и забыла уже про Чу. Блин надо привыкать к нему как к напарнику, а не как к вещи... Поставила галочку у себя в мозгах на этот счет...
-Что скучаем? - поинтересовалась я у парочки. Интересно кем они друг другу приходятся. На досуге придется прощупать паренька. Хотя скоро контролировать себя мне станет проблематично, тогда и посмотрим.