Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 11:06
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Чего в этом хорошего?
Ассасины убивают тамплиеров, потому что, типа "оне хотят править людьми", а этот наследник не хочет, что ли?
Наследник "хороший", а тамплиеры - "плохие". Ассасины режут "плохих" правителей, а "хорошим" - помогают. Тамплиеры режут тех, кто им мешает, и помогают "своим". Вот и всё отличие между фракциями...
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
А разве тамплиеры когда-нибудь "борзели"? Я припоминаю только нетолерантного Торквемаду, но он же не тамплиер и вобще все это произошло из-за героя (Энцио).
Это смотря что понимать под "оборзением". Не будем забывать, что тамплиеры без сомнений режут людей, если им так будет проще достичь своей Великой Цели. У ассасинов, кстати, на этот счёт есть кредо, что в теории должно их как-то возносить над тамплиерами... хотя на практике разница только в оправдывании убийств. В общем, если дать тамплиерам волю, они полмира вырежут - мне кажется, это ясно (кстати, если дать волю ассасинам - будет то же самое, в отсутствии большего "зла" ребята быстро обратят внимание на зло меньшее, и понесётся...).
Те же Борджиа вполне себе борзели, кстати. На мой взгляд, по крайней мере.

Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2012 в 11:08.