Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 10:45
Странствующий Целитель

EBenzin был слишком занят улепётыванием от дракона, чтобы услышать, что на самом деле говорили Сиренёв и Лисичка.
- По нему бей! - крикнула Лисичка прямо на ухо Сиренёва. От такого громкого крика Лев чуть не выронил пистолет, и укоризненно посмотрел на Лисичку.
- По ЕБензину пли, говорю! - робко добавила Она.
- Да что ты так волнуешься?! Он тебе кто? - усмехнулся Лев, снова целясь в огромного дракона. - Я не буду по нему стрелять, он мне ничего не сделал. Я лучше дракона подпалю, не впервой. Во время обороны Хейвкаста я десяток таких насшибал, причём из обычного СВД.
"Состредоточься, нужно стрелять зарядом мощности уровня 4, у тебя будет всего шесть выстрелов, а дальше аккумулятор разрядится"
Вот уже Прямо над головами Льва и Лисички пролетел ЕБензин, ещё мгновение и... тонкая красная полоска разрезала небо и впилась прямо в шею гигантского дракона. Чудище задёргалось в агонии, и медленно кружа, начало планировать на землю, как подбитый бумажный самолётик.
Скоро раздалась вспышка взрыва, а за ней последовал крик Сиренёва:
- Какой нафиг взрыв?! У этого дракона ведь нет топливных баков?!
- Зато у него радиоактивная слюна и взрывоопасный кишечник. - гордо сказал приземлившийся рядом ЕБензин. - Спасибо за помощь. Извини, что тогда принял тебя за Павла Буре, теперь я вижу, что ты не он. Ты ДАЖЕ круче!
- Свои люди, сочтёмся. - улыбаясь проговорил смущённый Сиренёв.
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Alex Lion; 14.03.2006 в 18:23.