Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 09:17
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
Ололошечки, бл. Пойду я выпью и завалюсь спать. Приятного вам дня, кто бы вы не были.
И ты туда же? Серьезно ребята, кроме меня и Нигвена этому форуму пьяницы не нужны =(
Цитата:
Сообщение от Artorius Посмотреть сообщение
В нём он обзывает Романа маньяком, а Улю и Иерарха террористами.
Было бы сверхтупо убить человека, который тебя обвиняет, чтобы подтвердить свой статус. Именно поэтому Визард может благополучно баловаться асфиксией без последствий.
Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Без Нигвена дело мафов капут, я вчера его считал самым сильным игроком, причём из-за активности мирным (( С другой стороны, мафов теперь меньше и их труднее вычислить. Я вот честно не вижу логики в убийствах? И кого хотел подставить детектив? Но я не завсегдатай форума, возможно, кто-то просто сводит старые личные счёта.
Э-э нет, то, что он может оказаться сектантом - почти наверняка знали многие. Раз. То, что он опасен в своей параноидальной манере - знали все. И, наконец, он слил много дезинфы в конфе скайпа о том, что он ком. Три. При чем, не будучи стопроцентно уверен в людях. Это - Я, Метос (тут мог быть сговор), Панкор, Ветрова, Данаец, Близнец.
Мы с Панкором почему вчера возбухали - нигвен ловко манипулируя дружескими отношениями, слил каждому дезу о террах. Разную.
Факт вот в чем, из-за дезы, что он якобы ком, один из нас его грохнул.

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.12.2012 в 09:20.