Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:19
Изгнан

Вот же .... ! Что же это за семья-то будет из вампира и оборотня?!! Это Мрачные тени какие-то....
Кстати, по Стражам рассвета - безумно разочаровало новое оружие и броня. Броня - шляпа. Новые стрелы - шляпа. Я думал, что их можно будет самому делать - на практике моему магу предложили обменивать эльфийские на усовершенствованные или осквернённые.
Новые локации - да, два водяных дракона с синхронным плаванием - мегошикарно, но в целом.... локации-то пустые по сути. Они большие, красивые и бесполезные. Делать в них нечего. В то время как в обычном Скайриме всегда можно было найти приключение себе на ... новые квесты на пустом месте, просто свернув с дороги в какой-то непримечательный лесок или ложбину.
Замок стражей рассвета - огромный фейл. С виду он ни дать, ни взять крепость Гондор из Вк, но внутри... три бомжа и куча ящиков, в которые даже нельзя залезть.
Обещанные арбалеты для не-лучников строго бесполезны, а в в игровом балансе незаметны. Простые персонажи их не используют вовсе, кроме этих стражей. Ещё глупее было ввести новый элемент хаоса к драконам - бомжей-вампиров и раз я и сам вампир - стражей. Идёшь по городу, никого не трогаешь и вдруг - Бах, с неба дракон, и одновременно вампиры со стражами. И все, конечно, решают проверить прочность моей шкуры, что для мага с 170 хп критично. Ответ на вопрос почему вампиры нападают на вампира тоже остался за кадром.
В итоге, дополнение оставило неприятное послевкусие - да, это много лучше, чем платные длсы Драгон Эйджа, но и слишком много (420 рублей) за крохотный кусочек игрового кода. В переводе, кстати, был косяк, когда один из персонажей перед нахождением первого свитка заговорил на чистом инглезе.