Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 22:01
вАлшепникЪ

С одной стороны, удар вышел отличным. Дурно пахнущая кровь бестии взметнулась фонтаном из его живота. С другой стороны, это вонючее отребье запустило в меня... Полуорком? До гениальности простое решение.

Коб с феерической ловкостью шмякнулся лицом о гарду моего меча, который я предусмотрительно успел увести в сторону. А вот мне досталось неплохо локтем по виску. Здоровенный синяк расплывался по левой половине лица, а на самом виске набухала гематома. Были бы мы в степи - с помощью искр, вылетевших из моих глаз, можно было бы развести костер. Красавчик теперь, ничего не скажешь...

Помощь подоспела от магов, которые в своем бездействии просто поражали. Сфера кислоты, доставшаяся троллю от Пыльного, прожгла тому глотку и завершила маленькое представление.

Когда я смог-таки принять вертикальное положение, то первым делом подошел к полурослику-единственному, кто слинял из боя, и схватил его за грудки.

- ты еще надеешься на свою долю? Глупый берк, ты либо убегаешь от битвы, либо бездарно используешь свои способности! Хватит! Будь уже мужчиной!

Я пренебрежительно сплюнул и отпустил бесполезную малявку.
- тебе следовало бы родиться женщиной-вором. Возможно, от тебя было бы больше проку.