Ё-моё, у нас на факультете Тотал Вором просто заигрываются.:Laughter: Лично мне Медиивал второй понравился, но на что-то кроме прохождения короткой кампании за англичан и длинной - за русских меня не хватило. Сейчас игра лежит на винте мертвым грузом.
Цитата:
В том то и дело, что не отделяю. Дезертируют и все.
|
Читать документацию надо не лениться. Авось и вопросов таких поменьше станет. Во время крестового похода:
1. Повышается расположение к Вашей стране Папы.
2. Нападающие на Вас страны теряют расположение Папы и рискуют быть отлучены.
3. Для найма доступны уникальные, дешевые и сильные юниты.
4. В случае, если отряд отделяется от основной армии, он дезертирует.
5. Если армия не движется к цели крестового похода, войска начинают дезертировать.
6. Армия, участвующая в крестовом походе, не требует денег на содержание и движется по карте быстрее обычной.
Я, кстати, в Крестовые походы чисто принципиально не ходил. Католическая церковь в классическом средневековье окончательно оборзела, а Походы ничем не лучше Инквизиции, если не хуже. И потворствовать этому безобразию я не собираюсь.
Цитата:
Госпитальеры плюс ассасины мощнейший сплав!
|
Английские стрелки nunc et semper лучше всех. Обожаю их. Когда несколько отрядов выстраиваются в ровную шеренгу, натягивают упругие тетивы своих двухметровых луков, небо застилает поистине ливень стрел. А когда этот свистящий в воздухе рой обрушивается на землю... Это нечто.