Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 00:00
Беззаконие

Он обронил сигарету, весьма неплохого сорта между прочим, стыренную где-то в закромах пожилого извращенца в театре. Это расстроило... рабочее мурло же просто выбесило, однако, Мастер не успел даже накостылять болванам, что помешали его веселью, поскольку со стороны ведьмы его обдало морозом, заставившим причендалы сжаться и попытаться забраться куда-то внутрь паховой области, слева с корнем вынесло дверь, чуть не оторвав ему нос, а сзади какое-то чмо викторианское обозвало его братом.
- Не брат я тебе, гнида чернож**я. Руку убери... - угрожающе произнес Мастер, сжимая руку в кулак и готовясь вмазать упырю по холеному фейсу. Однако...
На плечо "Мефистофеля", или как там его, опустилась не менее жесткая рука, которая просто оттолкнула его в сторону от Мастера.
- Вон пшел... - донеслось до выходца из ада, и Алекс развернулась к блондину, который широко улыбнулся:
- Ты жива! Черт, я так волновался... согрей меня, пожалуйста, а то эта... - короткий кивок на ведьму, - Мне...
Договорить Мастермайнд не успел, Алекс схватила его двумя пальцами за ухо и выкрутила его так, что блондин с воплем шлепнулся на колени.
- Я долго терпела, Минди... думала, что детей бить нельзя, думала ты сам образумишься, думала, тебе пойдет на пользу вольный полет и самостоятельное принятие решений, однако... - девушка вздохнула, - Пора заняться твоим воспитанием.
Алекс на мгновение отвлеклась на Лану, которая что-то виновато бормотала, на истерично орущую благим матом Соки и повернулась к Вилли в дверях:
- Обоих забери... особенно свой персонал, а то... - она подняла глаза на официантку и серьезно произнесла, - Вырву гланды через влагалище... Ты... за мной...
Она отпустила ухо Мастермайнда только затем чтобы схватить его за плечо, сдавив чуть выше ключицы и потащив за собой в бар. Однако блондин одним движением сбросил руку Алекс с плеча:
- Так, давай-ка объяснимся, сестренка, - произнес он нервно, - С фига ли еще и ты вмешиваешься и оставляешь меня крайним. Я, мать твою, твоя плоть и кровь, почему ты не за меня?! А, знаю... твой хахаль, небось, расстарался.
Блондин колюче оглядел Вилли, желая сказать что-то явно грубое, однако слова застряли в его глотке, а через пару секунд он развернулся вновь к девушке и заорал:
- КАКОГО Х***Я?! ТЫ ЕГО?! ДА КТО ОН Б***ТЬ ТАКОЙ?! ТЫ... Б... С... Т... ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - он вновь взглянул на бармена и простонал, - Шут... б***ть... второй на моей памяти... за что?!!!!
Казалось, что Мастер готов разреветься, однако вместо этого он наотмашь залепил звонкую пощечину Алекс, пощечину такой силы, что девушка, пошатнувшись, врезалась в того самого викторианского выходца из Ада, схватилась за его плащ, пытаясь восстановить равновесие, вытерла тыльной стороной ладони кровь, выступившую на нижней губе.
- Вилли, уведи куриц... и остальных свидетелей забери... - произнесла она, принципиально не глядя на тихо катающего истерику Мастера, - Ви...
- НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ! - блондин схватил девушку за плечо, отшвыривая ее к стене, абсолютно наплевав на людей и нелюдей вокруг, - Я столько для тебя сделал! Я думал... я важен для тебя, а ты... сука! тварь! подстилка! Теперь я понял, почему ты... почему тебя...
Алекс дернула губой и глухо рассмеялась в лицо Мастермайнду:
- Истеричка гребанная...