Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 19:59
вАлшепникЪ

Суть любой стратегии предельно проста, - думал Клауд, уворачиваясь от лапищ зеленокожего гиганта. - наибольший выигрыш при наименьших потерях. И одному мне здесь точно не справиться. Коб держался от тролля на расстоянии, явно намереваясь нанести удар, но кулаки монстра заставляли держаться на дистанции... Громадной силы удар сотряс землю совсем рядом с мечником, и даже уши на доли секунд заложило. Черт! Невыносимо! Тут же второй дикарь задал неплохую трепку дракониду и чешуйчатая ракета класса "земля-болото" покинула пределы видимости. Реакция Узы не заставила долго ждать. Мои брови удивленно взлетели вверх, когда наемница приняла форму тролля. Не ожидал от нее таких умений. И мастерства, с которым она нанесла удар... Опасность! Кулак снова опустился совсем рядом, и я не преминул напасть на него. Да, я нападал на кулак, что в этом такого!? И мне удалось сделать то, чего я хотел: отрезанный палец упал рядом со мной, а тролль и я теперь играли в „прихлопни назойливую букашку”. Куда же делся Коб? Я точно его видел пару мгновений назад...