"Выронив" Соки, не стала ничего делать, она и так теперь не представляла физической угрозы. Я смотрела в ЕГО глаза. Реальность перестала для меня существовать, был только он и я. Все эти фокусы с искажением впечатляли, но не сильно. Особенно после Адских "каникул". Да и не собиралась я с Мастером фалометрией заниматься. Лишнее это...
"Он тебе нравится...", - заключило сознание прискорбным голосом. "Признайся самой себе в этом".
Я не реагировала. Просто стояла и пыталась разглядеть хоть что-то в ЕГО глазах.
А потом реальность ударила. Я ничего не делала, чтоб защититься, сила сама ответила на агрессию. Перед тем, как на Мастера обрушилась волна ледяного воздуха, он ясно услышал мои слова, но звучали они у него в голове: "Дурак... Я говорила не о себе..."
Меня отбросило назад и впечатало в воздух, который почему-то стал твёрже камня. Боль резанула сразу по всему телу, но это было только в сознании. На самом деле на мне не было повреждений. Попытка сдержать стон не увенчалась успехом. Мутным взором я увидела сердитую Алекс, вынесшую ударом дверь чёрного хода. Могла побиться об заклад, что виновником испорченного настроения снова была я.
Асфальт встретил меня радостными объятиями.
- Дурацкая ведьма снова всё испортила... прости... - пробормотала я, обращаясь к Алекс, и отключилась.