|
Щелчок зажигалки... блондин медленно поднес огонек ко рту, в котором как-то внезапно оказалась сигарета. Затянулся, поглядывая исподлобья на обеих девушек...
- А может я хочу посмотреть, насколько далеко это зайдет, ведьма... - произнес Мастер отрывисто из-за чего его улыбка стала "наклеенной", - И ты не ответила... это ты-то сильнее меня?
Он даже не сдвинулся с места, не произвел пасса рукой, ни один мускул не дрогнул на его лице, зато реальность вокруг Ланы подернулась дымкой, зарябила, как потревоженная водная гладь. Соки завизжала, когда ее с силой опрокинуло и ударило об асфальт, который внезапно спружинил, как хороший батут, подбрасывая ее еще выше. В панике размахивая руками, официантка зацепилась за пожарную лестницу и повисла на ней, боясь смотреть вниз. Однако Мастеру не было уже никакого дела до нее, он неотрывно смотрел на Лану, а потом сощурился и изогнутая реальность резко выпрямилась, ударив ведьму словно тараном.
Алекс вздохнула:
- Логично, что ни говори... пора уже за ремень браться, наверное... - произнесла она, отнимая ствол ото лба бармена и убирая револьвер обратно в кобуру на бедре, - Никогда не била этого паразита... рука не поднималась.
Она властно отодвинула Вилли в сторону, не стремясь даже обойти его, и двинулась к дверям, которые, почему-то рябили, словно не зная, где им находиться и пытаясь сбежать.
- Чисто гипотетически я выберу плоть от своей плоти... - произнесла она негромко напоследок и одним ударом ноги снесла дверь с петель...
|