Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 14:12
Гуру

В процессе восполнения пробелов в моем художественном образовании, я решил намалевать какой-нить городской пейзажик и, поскольку из моего окна открывается совсем не живописный вид... ну вы поняли. отаку вперде и т.д. и т.п.
В общем я решил глянуть одним глазком на какое-нить творение проклятого Джи.Си. Стаффа (потому что, на мой взгляд, дома они рисуют сносно).
Нууу, что я могу здесь написать...я посмотрел какую-то фигню про вытянутую за уши Айсаку Тайгу=(
Это... имеет три недостатка (я имею в виду мульт)
1)идиотская схема повествования.
2)Сирай Куроко, пробравшаяся в аппаратную и оттуда коментирующая происходящее.
3) абсолютно фансервисные школьные хулиганы и не только.
П.С. Если бы я был сторонником Поиска Глубинных Смыслов в косоглазой поп-культуре, я бы написал здесь, что это супер-пупер-шедевр и офигенная сатира на японское общество, высмеювающая рабскую натуру японских обывателей и тупорылость тамошней Фемиды.
П.П.С. Но поскольку я таковым не являюсь, то:
Это очередной мульт про то, что японцы размножаются почкованием, либо путем половых связей японок с иностранцами ибо у большинства японцев промеж ног ничего нету, а у тех у кого есть - нужно пообрывать, ибо нефига, а так же про всем известную истину, что персонажи-вик-бикоминг-стронг делятся на две категории: тех, кто должен сначала получить по соплям и другую категорию, куда входят девушки и Алукард.
Мульт называется "Ооками-сан и что-то там..."